jueves, 23 de octubre de 2014
Receta berenjena con queso y Aceite de Oliva Virgen Extra.
Ingredientes
- 600 gramos berenjenas
- 120 gramos Queso.
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado.
- 4 cucharadas de margarina.
- ajo, albahaca, orégano,tomates pelados.
- Media cebolla, sal, apio y chile en polvo.
Preparación
1) Colocamos en la licuadora la cebolla, el ajo y el apio. Añadimos un par de cucharaditas de Aceite de Oliva Virgen Extra y los tomates pelados hasta obtener una masa consistente.
2) Cortamos la berenjena, lavamos y dejamos escurrir, antes de colocar en el vaso, durante 5 minutos. Colocamos en un plato para hornear la salsa, la berenjena, el queso parmesano, las hierbas y vamos formando capas con todos los ingredientes.
3) Cocinamos en el horno durante 10 minutos más y servimos de inmediato.
Receta original: www.ellahoy.es
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario