jueves, 23 de octubre de 2014

Receta berenjena con queso y Aceite de Oliva Virgen Extra.


Ingredientes



- 600 gramos berenjenas

- 120 gramos Queso.

- 4 cucharadas de queso parmesano rallado.

- 4 cucharadas de margarina.

- ajo, albahaca, orégano,tomates pelados.

- Media cebolla, sal, apio y chile en polvo.



Preparación


1) Colocamos en la licuadora la cebolla, el ajo y el apio. Añadimos un par de cucharaditas de Aceite de Oliva Virgen Extra y los tomates pelados hasta obtener una masa consistente.

2)
Cortamos la berenjena, lavamos y dejamos escurrir, antes de colocar en el vaso, durante 5 minutos. Colocamos en un plato para hornear la salsa, la berenjena, el queso parmesano, las hierbas y vamos formando capas con todos los ingredientes.

3) Cocinamos en el horno durante 10 minutos más y servimos de inmediato.


Receta original: www.ellahoy.es

No hay comentarios.:

Publicar un comentario