jueves, 23 de octubre de 2014

Receta crema de coliflor al parmesano con Aceite de Oliva Virgen Extra



Ingredientes

- 800 gr. de coliflor.


- cuatro dientes de ajo

- 400 gr. de papa

- Una cebolla dulce

- Aceite de Oliva Virgen Extra,

- 125 gr. de nata

- Caldo de pollo,

- Cuatro lonchas de jamón

- Queso parmesano en trozo,

- Comino, perejil, sal y pimienta.


Preparación


1) Ponemos un chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra en una cazuela y lo calentamos.

2) Añadimos los ajos pelados enteros al aceite y dejamos que se cocinen sin que se quemen.

3) Deshacemos la coliflor en trozos, los añadimos a la cazuela y rehogamos.

4) Pelamos las papas, las lavamos y añadimos a la cazuela cortadas en cachelos junto con la cebolla pelada y troceada.

5) Sazonamos con sal, granos de pimienta y comino. Añadimos el caldo sin cubrir del todo el contenido, y ponemos a cocer unos 30 minutos. Cuando falten diez minutos para parar la cocción, añadimos la nata.



Receta original: receta original ww.noticiaaldia.com

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