Ingredientes
- 800 gr. de coliflor.
- cuatro dientes de ajo
- 400 gr. de papa
- Una cebolla dulce
- Aceite de Oliva Virgen Extra,
- 125 gr. de nata
- Caldo de pollo,
- Cuatro lonchas de jamón
- Queso parmesano en trozo,
- Comino, perejil, sal y pimienta.
Preparación
1) Ponemos un chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra en una cazuela y lo calentamos.
2) Añadimos los ajos pelados enteros al aceite y dejamos que se cocinen sin que se quemen.
3) Deshacemos la coliflor en trozos, los añadimos a la cazuela y rehogamos.
4) Pelamos las papas, las lavamos y añadimos a la cazuela cortadas en cachelos junto con la cebolla pelada y troceada.
5) Sazonamos con sal, granos de pimienta y comino. Añadimos el caldo sin cubrir del todo el contenido, y ponemos a cocer unos 30 minutos. Cuando falten diez minutos para parar la cocción, añadimos la nata.
Receta original: receta original ww.noticiaaldia.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario