Ingredientes
- 4 salmonetes bien grandes.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- 250 gr de tomate.
- 4 filetes de anchoas.
- 25 olivas negras.
- Albahaca.
- Pimienta recién molía y vinagre de manzana.
Preparación
1) Desescamar, eviscerar y filetear los salmonetes.
2) Colocar en una bandeja de horno, salpimentar y añadir un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra. Hornear durante 5 minutos a 180º
3) Para la olivada, poner en un vaso batidor las anchoas a trocitos, el ajo, las olivas sin hueso, el pimentón y un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra y batir.
4) Para la vinagreta, pelar los tomates, quitarles las semillas y picar a taquitos muy pequeños con el cuchillo. Salpimentar, espolvorear con pimentón, albahaca picada muy fina, aceite y vinagre.
5) Finalmente, encima de los salmones poner la vinagreta y alrededor, la olivada.
Receta original: elperiodicomediterraneo.com-> http://goo.gl/6I8Mus
No hay comentarios.:
Publicar un comentario