jueves, 23 de octubre de 2014

Receta salmonetes con Aceite de Oliva Virgen Extra.



Ingredientes

4 salmonetes bien grandes.

- Aceite de Oliva Virgen Extra.

250 gr de tomate.

- 4 filetes de anchoas.

- 25 olivas negras.

- Albahaca.

- Pimienta recién molía y vinagre de manzana.

Preparación

1) Desescamar, eviscerar y filetear los salmonetes.

2) Colocar en una bandeja de horno, salpimentar y añadir un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra. Hornear durante 5 minutos a 180º

3) Para la olivada, poner en un vaso batidor las anchoas a trocitos, el ajo, las olivas sin hueso, el pimentón y un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra y batir.

4) Para la vinagreta, pelar los tomates, quitarles las semillas y picar a taquitos muy pequeños con el cuchillo. Salpimentar, espolvorear con pimentón, albahaca picada muy fina, aceite y vinagre.

5) Finalmente, encima de los salmones poner la vinagreta y alrededor, la olivada.


Receta original: elperiodicomediterraneo.com-> http://goo.gl/6I8Mus



No hay comentarios.:

Publicar un comentario