Ingredientes:
- 1 kg de tomates maduros
-150 g de pan
- 1/4 dl de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos duros
-100 g de atún
- Vinagre y sal
Preparación
1) Pela los tomates y el ajo, y trocéalos.
2) Pon la miga de pan a remojo en agua.
3) Echa todos los ingredientes en un cuenco, bátelos y añade a chorro fino el Aceite de Oliva Virgen Extra.
4) Reparte en los platos y añade por encima el atún desmenuzado y la clara de huevo picada.
Receta original: www.mujerhoy.com
2) Pon la miga de pan a remojo en agua.
3) Echa todos los ingredientes en un cuenco, bátelos y añade a chorro fino el Aceite de Oliva Virgen Extra.
4) Reparte en los platos y añade por encima el atún desmenuzado y la clara de huevo picada.
Receta original: www.mujerhoy.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario