miércoles, 25 de junio de 2014

Receta calabacines rellenos de pollo con Aceite de Oliva

La combinación de pollo, calabacín  y Aceite de Oliva Virgen Extra les encantará.  


Ingredientes:
  • 8 calabacines redondos.
  • 200 g de pechuga de pollo.
  • 6 pimentones.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 huevo.
  • 40 g de queso parmesano.
  • Orégano.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

1) Para empezar, se deben lavar los calabacines.

2) Cocinar los calabacines al vapor durante 12 minutos en una olla.

3) Una vez pasado el tiempo, cortar la parte superior de los calabacines y retirar toda su pulpa con la ayuda de una cucharilla, reservándola en un recipiente aparte. Colocar los calabacines y sus tapas en una bandeja para horno.

4) Precalentar el horno a 180 grados.

5) Picar la pechuga de pollo en trozos pequeños, la cebolla y los pimentones en dados.

6) En una sartén con dos cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra, saltear durante tres minutos la cebolla, añadir los pimentones del piquillo y la pulpa de calabacín, dejándolo cocinar cinco minutos. Retirar de la sartén y saltear el pollo, dejándolo dorarse cinco minutos más.

7) Unir todos los ingredientes e incorporar el orégano y el huevo batido. Remover y rellenar los calabacines. Agregar un hilo de Aceite de Oliva Virgen Extra por encima, espolvorear con el queso parmesano rallado y hornear durante 35 minutos.


Pueden servirse calientes o tibios.


Receta original-> http://bit.ly/1jOSnDS

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