miércoles, 25 de junio de 2014

Receta de gazpacho de verduras asadas y Aceite de Oliva Virgen Extra

Este es un delicioso platillo con el que puedes sorprender a tu familia o invitados. Siempre acompañado del sabor único del Aceite de Oliva Virgen Extra.


Ingredientes para dos personas:



  • 4 o 5 tomates maduros 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 1/2 cebolla 
  • 2 dientes de ajo 
  • 10 g de pepino 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra. 
  • Sal y pimienta verde 
  • Atún 

Elaboración


1) Para el gazpacho, ponemos toda la verdura, excepto el pepino, el pimiento verde, 40 gramos de pimiento rojo y un cuarto de cebolla en una bandeja, le echamos un chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra y la introducimos en el horno, que deberá estar precalentado a 180 grados.

2) A los 15 o 20 minutos, la verdura estará asada. La sacamos y la trituramos junto con el resto de ingredientes del gazpacho. Colamos y enfriamos.

3) Para la guarnición, cortamos la verdura que habíamos reservado en cuadritos pequeños y colocamos en el centro del plato con el atún.


¡Buen provecho!



Fuente:  www.aceitedeoliva.com


No hay comentarios.:

Publicar un comentario