Ingredientes
para dos personas:
- 4 o 5 tomates maduros
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de pepino
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal y pimienta verde
- Atún
Elaboración
1) Para el gazpacho, ponemos toda la verdura, excepto el pepino, el pimiento verde, 40 gramos de pimiento rojo y un cuarto de cebolla en una bandeja, le echamos un chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra y la introducimos en el horno, que deberá estar precalentado a 180 grados.
2) A los 15 o 20 minutos, la verdura estará asada. La sacamos y la trituramos junto con el resto de ingredientes del gazpacho. Colamos y enfriamos.
3) Para la guarnición, cortamos la verdura que habíamos reservado en cuadritos pequeños y colocamos en el centro del plato con el atún.
¡Buen provecho!
Fuente: www.aceitedeoliva.com
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