martes, 17 de junio de 2014

Receta ensalada griega


Un platillo fácil y rápido de preparar acompañado del delicioso sabor del Aceite de Oliva Virgen Extra. 

Ingredientes 

- Tomates maduros.

- Lechuga.
- Pepino.
- Cebolla roja.
- Olivas negras.
- Queso feta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal y orégano.


Preparación 


Paso 1: CORTE
El objetivo es conseguir hacer un corte intermedio. Ni muy fino como hacen los árabes con las verduras, ni muy grueso como estamos más acostumbrados en occidente. Por eso, la mejor solución es hacer dados de tomate y tiras medianas de cebolla y pepino.

Paso 2: MEZCLA
Mezclamos todo bien en un bol, con un poco de sal y un chorro abundante de Aceite de Oliva Virgen Extra.

Paso 3: REMATE


Añadimos las olivas negras y el queso feta cortado en dados. Espolvoreamos un poco de orégano, tal vez algo de limón y a disfrutar con un buen trozo de pan.


Receta original:->http://bit.ly/1i8bCxj 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario