martes, 19 de agosto de 2014

Receta albóndigas de carne con mostaza y aceite de oliva virgen extra


¿Pensando en qué hacer para el almuerzo? ¿Qué tal unas deliciosas albóndigas con Aceite de Oliva Virgen Extra? Una sencilla receta que les va a encantar.
Ingredientes

-Carne molida de ternera, res o cerdo o una mezcla de la que prefieras.


-Aceite de Oliva Virgen Extra.

-Mostaza al gusto.

-Cebolla finamente picada.

-Sal y pimienta.

Preparación: 

1) Mezclar en un recipiente todos los ingredientes.

2) Poner a calentar en un sartén un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra.

3) Armar bolitas del mismo tamaño y ponerlas a dorar una vez que el sartén esté caliente. Si se dejan reposar en el refrigerador antes de dorarlas estarán más firmes.

4) Dejarlas en el sartén hasta que estén doradas.

5) Después de que estén doradas para asegurarse de que se cocinen por dentro, las tapamos y dejamos cocinar al vapor a fuego bajo.

6) Una vez doradas para asegurar que se cocinen bien por dentro, las tapamos y dejamos cocinar al vapor a fuego lento.

7) Servimos con ensalada de jitomate y disfrutar de una delicia.

Receta original www.cocinayrecetas.hola.com

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