Para una cena en familia, qué les parece un delicioso pavo asado con aceite de Oliva Virgen Extra.
Ingredientes para 16 porciones:
-1 pavo entero.
-175 ml Aceite de Oliva Virgen Extra.
-2 cucharadas de ajo en polvo.
-2 cucharaditas de albahaca seca.
-1 cucharadita de salvia molida.
-1 cucharadita de sal.
-½ cucharadita de pimienta negra.
-500 ml de agua.
Modo de preparación:
1) Precalentar el horno a 170 °C. Limpiar el pavo y colócalo en una pavera o fuente de horno.
2) Mezcla el Aceite de Oliva Virgen Extra con el ajo en polvo, albahaca, salvia, sal y pimienta en un tazón pequeño. Unta esta mezcla con una brocha por toda la piel del pavo. Vierte el agua en el molde y tapa muy bien con papel aluminio.
3) Hornea de 3 a 3 1/2 horas, o hasta que la temperatura de la parte más gruesa del muslo marque 80 °C. Retira el pavo del horno y deja que repose, ligeramente cubierto con papel aluminio, durante por lo menos 30 minutos antes de cortar.
Receta original www.allrecipes.com.mx
No hay comentarios.:
Publicar un comentario