martes, 19 de agosto de 2014

Receta pavo rostizado con hierbas y Aceite de Oliva Virgen Extra

Para una cena en familia, qué les parece un delicioso pavo asado con aceite de Oliva Virgen Extra.

Ingredientes para 16 porciones:

-1 pavo entero.


-175 ml Aceite de Oliva Virgen Extra.

-2 cucharadas de ajo en polvo.

-2 cucharaditas de albahaca seca.

-1 cucharadita de salvia molida.

-1 cucharadita de sal.

-½ cucharadita de pimienta negra.

-500 ml de agua.

Modo de preparación:

1) Precalentar el horno a 170 °C. Limpiar el pavo y colócalo en una pavera o fuente de horno.

2) Mezcla el Aceite de Oliva Virgen Extra con el ajo en polvo, albahaca, salvia, sal y pimienta en un tazón pequeño. Unta esta mezcla con una brocha por toda la piel del pavo. Vierte el agua en el molde y tapa muy bien con papel aluminio.

3) Hornea de 3 a 3 1/2 horas, o hasta que la temperatura de la parte más gruesa del muslo marque 80 °C. Retira el pavo del horno y deja que repose, ligeramente cubierto con papel aluminio, durante por lo menos 30 minutos antes de cortar.

Receta original www.allrecipes.com.mx

No hay comentarios.:

Publicar un comentario