martes, 19 de agosto de 2014

Receta Chiles rellenos con queso y Aceite de Oliva Virgen Extra

Para quienes quieran probar una receta diferente siempre acompañada del delicioso sabor de un buen Aceite de Oliva Virgen Extra. #Recetas, #AOVE.

Ingredientes

- 4 chiles medianos o grandes

-
1 cebolla

- 250 gr. de queso cheddar

- Aceite de oliva

- Harina

- Sal

Preparación:

1) Primero asar los chiles en el horno, después de lavarlos. Unos 50 minutos a 180 ºC será suficiente, aunque depende del tamaño de los chiles.

2) Después de asados, retirar la piel con mucho cuidado, y luego cortar la parte del rabo para sacar las pepitas con cuidado de que no se abran los pimientos.

3) Mientras tanto, pondremos la cebolla a sofreír en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra. Cuando esté transparente, agregar una cucharada de azúcar, remover hasta a que coja color, y escurriremos el aceite. Después,

4) bajar el fuego al mínimo, añadir el queso para fundirlo muy lentamente y con mucho cuidado de que no se pegue. No hace falta que quede completamente fundido.

5) Para componer los chiles rellenos con queso, tomamos los chiles y los rellenamos de queso y cebolla, los pasamos por harina y los cerramos con un palillo.

6) Luego batimos los huevos, pasamos los chiles por el huevo, y los freímos.

7) Servimos con arroz y a disfrutar.

Receta original->www.recetascomidas.com

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