Ingredientes
- 4 chiles medianos o grandes
- 250 gr. de queso cheddar
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
Preparación:
1) Primero asar los chiles en el horno, después de lavarlos. Unos 50 minutos a 180 ºC será suficiente, aunque depende del tamaño de los chiles.
2) Después de asados, retirar la piel con mucho cuidado, y luego cortar la parte del rabo para sacar las pepitas con cuidado de que no se abran los pimientos.
3) Mientras tanto, pondremos la cebolla a sofreír en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra. Cuando esté transparente, agregar una cucharada de azúcar, remover hasta a que coja color, y escurriremos el aceite. Después,
4) bajar el fuego al mínimo, añadir el queso para fundirlo muy lentamente y con mucho cuidado de que no se pegue. No hace falta que quede completamente fundido.
5) Para componer los chiles rellenos con queso, tomamos los chiles y los rellenamos de queso y cebolla, los pasamos por harina y los cerramos con un palillo.
6) Luego batimos los huevos, pasamos los chiles por el huevo, y los freímos.
7) Servimos con arroz y a disfrutar.
Receta original->www.recetascomidas.com
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