Hoy les compartimos una deliciosa receta para los amantes del Aceite de Oliva Virgen Extra y la comida de mar. ¡Buen provecho!
Ingredientes
-125 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra.
-30 camarones, pelados y limpios.
-1 cucharada de mostaza de Dijon.
-3 dientes de ajo machacados.
-1 limón, su jugo.
-1 naranja, su jugo.
-1 cucharadita de albahaca.
-2 cucharadas de vino blanco (opcional).
Preparación:
1) En un tazón de vidrio, mezcla el Aceite de Oliva Virgen Extra, mostaza, ajo, jugo de limón, jugo de naranja, albahaca y vino blanco. Incorpora los camarones y revuelve bien. Cubre el tazón y deja marinar durante 1 hora.
2) Precalienta la parrilla a fuego alto.
3) Coloca los camarones en brochetas y cocina de 3 a 5 minutos, dando vuelta una sola vez, hasta que hayan cambiado de color.
4) Acompaña con un poco de arroz una ensalada fría y vino blanco.
Receta original www.recetascomidas.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario