martes, 19 de agosto de 2014

Receta camarones agridulces con Aceite de Oliva Virgen Extra

Hoy les compartimos una deliciosa receta para los amantes del Aceite de Oliva Virgen Extra y la comida de mar. ¡Buen provecho!

Ingredientes

-125 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra.

-30 camarones, pelados y limpios.

-1 cucharada de mostaza de Dijon.

-3 dientes de ajo machacados.

-1 limón, su jugo.

-1 naranja, su jugo.

-1 cucharadita de albahaca.

-2 cucharadas de vino blanco (opcional).


Preparación:

1) En un tazón de vidrio, mezcla el Aceite de Oliva Virgen Extra, mostaza, ajo, jugo de limón, jugo de naranja, albahaca y vino blanco. Incorpora los camarones y revuelve bien. Cubre el tazón y deja marinar durante 1 hora.

2) Precalienta la parrilla a fuego alto.

3) Coloca los camarones en brochetas y cocina de 3 a 5 minutos, dando vuelta una sola vez, hasta que hayan cambiado de color.

4) Acompaña con un poco de arroz una ensalada fría y vino blanco.

 Receta original www.recetascomidas.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario