martes, 19 de agosto de 2014

Receta de camarones en mantequilla de ajo y Aceite de Oliva Virgen Extra

¿Les gusta la comida de mar? ¿Qué tal si hoy preparamos unos deliciosos camarones con Aceite de Oliva Virgen Extra.

Ingredientes para dos porciones

- 30 camarones medianos limpios y desvenados

- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra

- 2 cucharadas de mantequilla derretida

- 2 dientes de ajo picados

- ½ cucharadita de sal

- ¼ cucharadita de pimienta negra molida


Preparación:

1) Precalentar el horno a 175° centígrados.

2) Mezclar los camarones con el Aceite de Oliva Virgen Extra, mantequilla derretida, ajo, sal, pimienta. Deja reposar durante 10 minutos. Acomoda los camarones en un refractario redondo, En un refractario redondo, coloca los camarones en forma circular.

3) Hornea hasta que se hayan cocido completamente y tengan un color rosado, aproximadamente 15 minutos.

Receta original www.allrecipes.com.mx

No hay comentarios.:

Publicar un comentario