martes, 29 de julio de 2014

Receta pechugas de pollo rellenas con tocino, queso y Aceite de Oliva Virgen Extra

Una receta de pechugas de pollo con Aceite de Oliva Virgen Extra para una ocasión especial.


Ingredientes para 4 porciones: 

-8 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.


-1 limón, su jugo.

-4 dientes de ajo.

-1 cucharada de orégano seco.

-Sal y pimienta recién molida al gusto.

-4 pechugas de pollo sin piel y deshuesadas.

-4 rebanadas de queso feta.

-4 rebanadas de tocino fritas y drenadas.


Preparación:


1) Precalienta el horno a 180°C.

2) En un tazón pequeño mezcla bien el aceite de oliva virgen extra, jugo de limón, ajo, orégano, sal y pimienta.

3) Haz un corte lateral en cada pechuga de forma para crear una especie de bolsa. Rellena cada pechuga con 1 rebanada de queso feta y 1 rebanada de tocino.

4) Asegura la abertura con palillos. Coloca el pollo en un refractario o molde para hornear y baña con el aceite preparado.

5) Hornea sin cubrir de 30 a 35 minutos bañando ocasionalmente las pechugas con el aceite del refractario.



Receta original allrecipes.com -> http://bit.ly/1mFxJqd

No hay comentarios.:

Publicar un comentario