miércoles, 10 de septiembre de 2014

Receta sopa fría de pepinio con Aceite de Oliva Virgen Extra.


Ingredientes para 2 personas

- 2 pepinos pequeños.

- 1 yogur griego.
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1/2 cebolla.
- 1/2 diente de ajo.
- sal.
- Pimienta negra y vinagre de manzana.

Preparación:

1) Lavamos los pepinos, pelamos y despuntamos con ayuda de un cuchillo o pela verduras.

2) Los partimos en trozos y ponemos en  la batidora. También picamos el diente de ajo, la cebolla y agregamos un poco de sal, vinagre, pimienta negra, y el Aceite de Oliva Virgen Extra. 

3) Trituramos todo junto al yogur griego hasta obtener un puré fino. Si resulta muy espeso para nuestro gusto podemos agregar un poco de agua hasta dejar la consistencia deseada.

4) Refrigeramos unas horas o toda la noche.
Para servir podemos adornar con un poco de pepino  y unas hojitas de menta.


Receta original www.directoalpaladar.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario