Ingredientes para 2 personas
- 2 pepinos pequeños.
- 1 yogur griego.
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1/2 cebolla.
- 1/2 diente de ajo.
- sal.
- Pimienta negra y vinagre de manzana.
Preparación:
1) Lavamos los pepinos, pelamos y
despuntamos con ayuda de un cuchillo o pela verduras.
2) Los
partimos en trozos y ponemos en la
batidora. También picamos el diente de ajo, la cebolla y agregamos un poco de
sal, vinagre, pimienta negra, y el Aceite de Oliva Virgen Extra.
3)
Trituramos todo junto al yogur griego hasta obtener un puré fino. Si
resulta muy espeso para nuestro gusto podemos agregar un poco de agua hasta dejar la consistencia
deseada.
4)
Refrigeramos unas horas o toda la noche.
Para servir podemos adornar
con un poco de pepino y unas hojitas de
menta.
Receta
original www.directoalpaladar.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario