Ingredientes:
- 4 filetes de bacalao fresco.
- 4 cucharadas de Aceite de
Oliva virgen extra.
- Gajos de limón.
- 50 grs. de pasas.
- Tomates partidos por la
mitad.
- Aceite de oliva.
- 3 dientes de ajo.
- Sal y pimienta.
- 500 grs de espinacas
tiernas aclaradas y escurridas.
Preparación
1) Lo primero que se debe hacer es poner en un recipiente las pasas,
cubrirlas con agua caliente y dejar en remojo 15 minutos.
2) En una sartén
a fuego medio hay que calentar el Aceite de Oliva Virgen Extra y sofreír el ajo
hasta que se dore.
4) Hay que untar los filetes de bacalao con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra y salpimentar. Asar a la parrilla unos 10 minutos.
5) Distribuir las espinacas en 4 platos y poner encima los filetes de bacalao. Servir con el tomate y los gajos de limón.
Receta
original www.hayrecetas.com
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