Ingredientes:
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 naranjas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 5 tomates grandes maduros
- Pimienta negra
- Sal
1) Comenzamos
rayando los tomates, cortando la cebolla y el pimiento en juliana. Exprimimos una de
las naranjas y partimos la otra en
cuartos. Por otro lado, salpimentamos la carne.
2) Ahora, vamos a empezar a cocinar los muslos con naranja. Para ello, pondremos una cazuela grande al fuego, con un chorro generoso de Aceite de Oliva Virgen Extra. Cuando esté caliente, incorporamos la carne y la freímos hasta que coja color. En ese momento, la sacamos y la pondremos en un plato.
2) Ahora, vamos a empezar a cocinar los muslos con naranja. Para ello, pondremos una cazuela grande al fuego, con un chorro generoso de Aceite de Oliva Virgen Extra. Cuando esté caliente, incorporamos la carne y la freímos hasta que coja color. En ese momento, la sacamos y la pondremos en un plato.
3) En
la misma cazuela, echaremos la cebolla, el pimiento hasta que queden blandos.
En ese momento, agregamos los tomates, añadimos un poco de sal, y sofreiremos,
a fuego lento, durante 10 minutos.
4) Transcurrido el tiempo, introducimos la carne, vertemos el zumo de naranja, y agregamos la naranja troceada. Removemos, y cocemos hasta que la salsa reduzca. Después, apartamos los muslos con naranja, y servimos.
4) Transcurrido el tiempo, introducimos la carne, vertemos el zumo de naranja, y agregamos la naranja troceada. Removemos, y cocemos hasta que la salsa reduzca. Después, apartamos los muslos con naranja, y servimos.
Receta original www.hayrecetas.com
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