miércoles, 10 de septiembre de 2014

Receta muslos de pollo con naranja con Aceite de Oliva Virgen Extra

Ingredientes:

- 4 muslos de pollo
Imagen tomada de www.hayrecetas.com
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 naranjas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 5 tomates grandes maduros
- Pimienta negra
- Sal

1) Comenzamos rayando los tomates, cortando la cebolla y el pimiento en juliana. Exprimimos  una de las naranjas y partimos  la otra en cuartos. Por otro lado, salpimentamos la carne.

2) Ahora, vamos a empezar a cocinar los muslos con naranja. Para ello, pondremos una cazuela grande al fuego, con un chorro generoso de Aceite de Oliva Virgen Extra. Cuando esté caliente, incorporamos la carne y la freímos hasta que coja color. En ese momento, la sacamos y la pondremos en un plato.

3) En la misma cazuela, echaremos la cebolla, el pimiento hasta que queden blandos. En ese momento, agregamos los tomates, añadimos un poco de sal, y sofreiremos, a fuego lento, durante 10 minutos.

4) Transcurrido el tiempo, introducimos la carne, vertemos el zumo de naranja, y agregamos la naranja troceada. Removemos, y cocemos hasta que la salsa reduzca. Después, apartamos los muslos con naranja, y servimos.

Receta original www.hayrecetas.com


No hay comentarios.:

Publicar un comentario