Ingredientes para preparar la receta
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300 ml de yogur griego
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2 pimientos rojos despepitados y troceados
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50 grs. de queso feta
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1 berenjena grande en rodajas gruesas
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1 cucharada de tomillo fresco picado
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2 cebollas en rajitas pequeñas
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400 grs. de tomate troceado de lata con su jugo
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2 calabacines medianos en rodajas gruesas
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Sal y pimienta
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2 dientes de ajo troceados
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2 huevos batidos
Preparación:
1) Poner en una fuente para horno la berenjena, el
calabacín, la cebolla, el pimiento y el ajo. Regar con el Aceite de Oliva
Virgen Extra las hortalizas, mezclar bien, espolvorear con el tomillo y
salpimentar a gusto.
2) Asar en el horno precalentado
a 220° C aproximadamente 35 minutos, removiendo a veces.
3) Batir los huevos con el
yogur y salpimentar. Una vez que las hortalizas estén listas hay que disminuir
la temperatura del horno a 180° C.
4) Poner la mitad de la verdura en una sola capa en una fuente. Extender por encima el tomate con su jugo, agregar el resto de las hortalizas.
5) Verter por encima la mezcla
de huevo y yogur con el queso de feta desmenuzado.
6) Hornear aproximadamente 1
hora, servir.
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