Este guiso de
camarones picantes es una receta italiana que puedes degustar en tu casa con el delicioso sabor del Aceite de Oliva
Virgen Extra.
Ingredientes:
- 12 camarones
- 450 gr. pulpa de tomate
- 1 diente de ajo picado
- 1 poco de picante a gusto
- 1 manojo de albahaca fresca
- 12 rebanadas de pan tostado
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Preparación:
1) Para garantizar una buena receta elige
camarones frescos.
2) Limpiamos los camarones. Tomamos una cacerola grande donde prepararemos el guiso de camarones picantes y en ella vertemos el Aceite de Oliva Virgen Extra, el ajo triturado y el picante. Cocinamos todo a fuego lento y vertemos toda la pulpa de tomate con un poco de sal a gusto.
3) Añadimos la albahaca fresca y después de 5 minutos, los camarones. Tapamos la cacerola y cocinamos el guiso de camarones picantes por otros 15 minutos, siempre a fuego lento.
4) Pasado ese tiempo, ya tenemos listo nuestro guiso. Servimos este delicioso guiso de camarones picantes en 4 platos calientes con 3 rebanadas de pan tostado. Para acompañar una buena botella de vino blanco.
2) Limpiamos los camarones. Tomamos una cacerola grande donde prepararemos el guiso de camarones picantes y en ella vertemos el Aceite de Oliva Virgen Extra, el ajo triturado y el picante. Cocinamos todo a fuego lento y vertemos toda la pulpa de tomate con un poco de sal a gusto.
3) Añadimos la albahaca fresca y después de 5 minutos, los camarones. Tapamos la cacerola y cocinamos el guiso de camarones picantes por otros 15 minutos, siempre a fuego lento.
4) Pasado ese tiempo, ya tenemos listo nuestro guiso. Servimos este delicioso guiso de camarones picantes en 4 platos calientes con 3 rebanadas de pan tostado. Para acompañar una buena botella de vino blanco.
Receta original.-> http://bit.ly/1pXX6vv
No hay comentarios.:
Publicar un comentario