martes, 8 de julio de 2014

Guiso de camarones picantes en Aceite de Oliva Virgen Extra

Este guiso de camarones picantes es una receta italiana que puedes degustar en tu casa  con el delicioso sabor del Aceite de Oliva Virgen Extra.

Ingredientes:

- 12 camarones
- 450 gr. pulpa de tomate
- 1 diente de ajo picado
- 1 poco de picante a gusto
- 1 manojo de albahaca fresca
- 12 rebanadas de pan tostado
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal

Preparación:

1) Para garantizar una buena receta elige camarones frescos.

2) Limpiamos los camarones. Tomamos una cacerola grande donde prepararemos el guiso de camarones picantes y en ella vertemos el Aceite de Oliva Virgen Extra, el ajo triturado y el picante. Cocinamos todo a fuego lento y vertemos toda la pulpa de tomate con un poco de sal a gusto. 

3) Añadimos la albahaca fresca y después de 5 minutos, los camarones. Tapamos la cacerola y cocinamos el guiso de camarones picantes por otros 15 minutos, siempre a fuego lento. 

4) Pasado ese tiempo, ya tenemos listo nuestro guiso. Servimos este delicioso guiso de camarones picantes en 4 platos calientes con 3 rebanadas de 
pan tostado. Para acompañar una buena botella de vino blanco.


Receta original.-> http://bit.ly/1pXX6vv 




No hay comentarios.:

Publicar un comentario