martes, 8 de julio de 2014

Receta sardinas asadas con Aceite de Oliva Virgen Extra

Esta receta de sardinas asadas, resulta muy fácil y rápida de hacer. Pero lo mejor de todo es que los resultados son extraordinarios, con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra.

Ingredientes:


- 1 Kg.de sardinas frescas.
- Aceite de Oliva Virgen Extra  
- Sal

Preparación: 


1) Primero limpiar bien las sardinas (solo por fuera, no hay que quitarle las tripas), e intentar quitarle la mayor parte de las escamas.

2) Esparcimos por el recipiente en donde las vayamos a hacer sal gorda. Encima colocamos las sardinas, añadimos sobre cada una un poquito de Aceite de Oliva Virgen Extra y a continuación otro poco de sal. 

3) Ahora metemos el recipiente en el horno precalentado a 200 ºC, y dejamos hasta que se pongan doraditas por arriba. Entonces le damos la vuelta y las asamos por el otro lado (con 5 minutos más bastará).

4) Después tan solo tendremos que sacar las sardinas asadas del horno y disfrutar de ellas.


Receta original.-> http://bit.ly/VGIGCj 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario