Esta receta de sardinas
asadas, resulta muy fácil y rápida de hacer. Pero lo mejor de todo es que los
resultados son extraordinarios, con un poco
de Aceite de Oliva Virgen Extra.
Ingredientes:
- 1 Kg.de sardinas frescas.
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Preparación:
1) Primero limpiar bien las
sardinas (solo por fuera, no hay que quitarle las tripas), e intentar quitarle
la mayor parte de las escamas.
2) Esparcimos por el recipiente en donde las vayamos a hacer sal gorda. Encima colocamos las sardinas, añadimos sobre cada una un poquito de Aceite de Oliva Virgen Extra y a continuación otro poco de sal.
3) Ahora metemos el recipiente en el horno precalentado a 200 ºC, y dejamos hasta que se pongan doraditas por arriba. Entonces le damos la vuelta y las asamos por el otro lado (con 5 minutos más bastará).
4) Después tan solo tendremos que sacar las sardinas asadas del horno y disfrutar de ellas.
2) Esparcimos por el recipiente en donde las vayamos a hacer sal gorda. Encima colocamos las sardinas, añadimos sobre cada una un poquito de Aceite de Oliva Virgen Extra y a continuación otro poco de sal.
3) Ahora metemos el recipiente en el horno precalentado a 200 ºC, y dejamos hasta que se pongan doraditas por arriba. Entonces le damos la vuelta y las asamos por el otro lado (con 5 minutos más bastará).
4) Después tan solo tendremos que sacar las sardinas asadas del horno y disfrutar de ellas.
Receta original.-> http://bit.ly/VGIGCj
No hay comentarios.:
Publicar un comentario