Preparar los alimentos a la parrilla le da un toque
especial a las comidas y un sabor muy delicioso si usamos Aceite de Oliva
virgen Extra.
Ingredientes:
- Alcachofas
- Espárragos verdes
- Cebollas
- Berenjenas
- Champiñones
- Tomates
- Ajo
- Limón
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Espárragos verdes
- Cebollas
- Berenjenas
- Champiñones
- Tomates
- Ajo
- Limón
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Preparación:
Primero pelar todas las
alcachofas y cortarlas por la mitad. Con los espárragos verdes hacer lo mismo;
pélalos y córtalos en dos o tres partes. La cebolla también tendrás que pelarla
y cortarla por la mitad. Las berenjenas, los champiñones y los tomates córtalos
en dos.
Luego en una plancha para el
horno, déjala que se vaya
calentando y ve colocando las verduras para que se vayan haciendo
por ambos lados, agrega un
chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.
Cuando veas que esté quedando
bien cocinado, colócalo sobre un plato
todo junto con un último toque de Aceite de Oliva Virgen Extra
por encima para darle más sabor.
¡Buen provecho!
Receta original AceiteOliva.info ->http://bit.ly/1rjc1Qd
No hay comentarios.:
Publicar un comentario