lunes, 7 de julio de 2014

Receta parrillada de verduras con Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparar los alimentos a la parrilla le da un toque especial a las comidas y un sabor muy delicioso si usamos Aceite de Oliva virgen Extra.

Ingredientes:


- Alcachofas
- Espárragos verdes
- Cebollas
- Berenjenas
- Champiñones
- Tomates
- Ajo
- Limón
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal


Preparación:

Primero pelar todas las alcachofas y cortarlas por la mitad. Con los espárragos verdes hacer lo mismo; pélalos y córtalos en dos o tres partes. La cebolla también tendrás que pelarla y cortarla por la mitad. Las berenjenas, los champiñones y los tomates córtalos en dos.

Luego en una plancha para el horno, déjala que se vaya calentando y ve colocando las verduras para que se vayan haciendo por ambos lados, agrega un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.

Cuando veas que esté quedando bien cocinado, colócalo sobre un plato todo junto con un último toque de Aceite de Oliva Virgen Extra por encima para darle más sabor.


¡Buen provecho!



Receta original  AceiteOliva.info ->http://bit.ly/1rjc1Qd


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