El delicioso sabor de un buen aove también lo podemos disfrutar en un
delicioso postre. ¡Buen provecho!
INGREDIENTES:
-3/4 de litro de leche
-1 cucharada de anís verde
-1 rama de canela
-150 gramos de azúcar
- 8 huevos
-1 corteza de limón
-Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 180º
2) Calentar el Aceite de Oliva Virgen
Extra en la sartén y freir el anís, sin que se queme, durante unos segundos, lo
colamos, y reservamos.
3) Hervir la leche en un recipiente,
junto con la canela y la corteza de limón.
4) Batir los huevos e incorporar el
azúcar.
5) Incorporar a la leche una vez
hervida y la mezcla del huevo que hemos obtenido.
6) Agregamos un chorrito de caramelo en
el fondo de cada molde que pensemos preparar.
7) Poner los moldes en la bandeja que
irá al horno, y rellenarlos con la crema conseguida en los anteriores pasos.
8) Dejar los moldes en el horno
durante 45 minutos al baño María.
9) Una vez conseguidos los flanes,
meterlos en la nevera para que se enfríen y luego poder servirlos.
Receta original-> http://bit.ly/1nktHYO
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