miércoles, 23 de julio de 2014

Receta flan con Aceite de Oliva Virgen Extra


El delicioso sabor de un buen aove también lo podemos disfrutar en un delicioso postre. ¡Buen provecho!

INGREDIENTES:
-1/2 vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra
-3/4 de litro de leche
-1 cucharada de anís verde
-1 rama de canela
-150 gramos de azúcar
- 8 huevos
-1 corteza de limón
-Caramelo líquido

PREPARACIÓN:

1) Precalentar el horno a 180º

2) Calentar el Aceite de Oliva Virgen Extra en la sartén y freir el anís, sin que se queme, durante unos segundos, lo colamos,  y reservamos.

3) Hervir la leche en un recipiente, junto con la canela y la corteza de limón.

4) Batir los huevos e incorporar el azúcar.

5) Incorporar a la leche una vez hervida y la mezcla del huevo que hemos obtenido.

6) Agregamos un chorrito de caramelo en el fondo de cada molde que pensemos preparar.

7) Poner los moldes en la bandeja que irá al horno, y rellenarlos con la crema conseguida en los anteriores pasos.

8) Dejar los moldes en el horno durante 45 minutos al baño María.

9) Una vez conseguidos los flanes, meterlos en la nevera para que se enfríen y luego poder servirlos.

Receta original-> http://bit.ly/1nktHYO

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