lunes, 14 de julio de 2014

Receta camarones con espaguetti y Aceite de Oliva Virgen Extra

Los mariscos y la pasta siempre combinan bien con el sabor de un buen aceite de Oliva Virgen Extra.

Ingredientes:     
-300 gr. de espaguetis
-500 gr. de camarones crudas
-4 vieiras (opcional)
-2 dientes de ajo
-1 rama de cebollino
-Aceite de Oliva Virgen Extra
-Sal
-Pimienta negra molida


Preparación:


1) Primero cocer la pasta según nos indique el fabricante y añadiendo una pizca de sal para dar sabor. Cuando los espaguetis estén cocidos los enfriamos y los reservamos.


2) Ponemos una cazuela al fuego y añadimos el Aceite de Oliva Virgen Extra. Cuando el aceite esté caliente, agregamos los dientes de ajo machacados y bajamos el fuego para que no se queme.

3) Pelamos los camarones y los agregamos a la cazuela. Cuando las gambas empiecen a dorarse y a cambiar de color, añadimos la pasta y removemos.

4) Salpimentamos los camarones con espagueti y subimos un poco el fuego, mientras no dejamos de remover para que no se peguen al fondo y cojan bien el sabor del ajo y del aceite de oliva.

5) A la hora de servir, añadimos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra por encima, agregamos una pizca de sal, pimienta negra molida y la rama de cebollino picada. ¡A disfrutar!



Receta original.-> http://bit.ly/1jITjQg

No hay comentarios.:

Publicar un comentario