Ingredientes:
-250 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra.
-1 cucharada de canela en polvo
-1 cucharada de sésamo.
-10 gramos de levadura.
-500 gramos de harina.
-2 huevos.
-50 gramos de azúcar para espolvorear.
Preparación:
1) Precalentamos el horno a 165º.
2) Mezclamos todos los ingredientes menos los huevos y los 50 gramos de azúcar para espolvorear.
3) Cuando esté bien mezclado agregamos 2 huevos y el Aceite de Oliva Virgen Extra y lo seguimos mezclando.
4) Sobre una bandeja con papel de horno, vamos colocando pequeños círculos de ½ centímetro de grosor cada uno, dejando entre ellos una pequeña separación ya que durante la cocción crecen un poco, así evitamos que se peguen unas a otras.
5) Batimos el huevo restante, esparciéndolo encima de cada una de las galletas y horneamos.
6) En cuanto salgan del horno espolvoreamos las galletas de aceite de oliva con el azúcar.
Receta original directo al paladar.com.-> http://bit.ly/1sSoHOX
Preparación:
1) Precalentamos el horno a 165º.
2) Mezclamos todos los ingredientes menos los huevos y los 50 gramos de azúcar para espolvorear.
3) Cuando esté bien mezclado agregamos 2 huevos y el Aceite de Oliva Virgen Extra y lo seguimos mezclando.
4) Sobre una bandeja con papel de horno, vamos colocando pequeños círculos de ½ centímetro de grosor cada uno, dejando entre ellos una pequeña separación ya que durante la cocción crecen un poco, así evitamos que se peguen unas a otras.
5) Batimos el huevo restante, esparciéndolo encima de cada una de las galletas y horneamos.
6) En cuanto salgan del horno espolvoreamos las galletas de aceite de oliva con el azúcar.
Receta original directo al paladar.com.-> http://bit.ly/1sSoHOX
No hay comentarios.:
Publicar un comentario